إعلان
إعلان

مران الزمالك: عودة بلحاج.. وتعليمات خاصة لروقا

محمد زكي
13 يونيو 202305:00
mansi
خاض لاعبو الزمالك تدريباتهم الجماعية مساء اليوم الثلاثاء، استعدادا لمواجهة فاركو المقرر لها يوم 23 يونيو/ حزيران الجاري، ضمن منافسات دور الـ16 ببطولة كأس مصر.
وشهد المران، جلسة خاصة للكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني، مع اللاعبين، للحديث معهم عن العديد من المواقف الفنية داخل الملعب، بجانب شرح العديد من الجمل الخططية المراد تنفيذها في المران.
وانتظم المغربي أحمد بلحاج في المران، عقب انتهاء فترة الإجازة التي حصل عليها خلال فترة التوقف الدولي الحالية.
وخاض أحمد بلحاج مجموعة من التدريبات التأهيلية الفردية لتجهيزه للمشاركة في المباريات خلال الفترة المقبلة.
وواصل البنيني سامسون أكينيولا تدريباته التأهيلية، تحت إشراف الدكتور عمرو المطراوي أخصائي التأهيل بالفريق، وفقا للبرنامج المخصص للاعب من قبل الجهاز الطبي للفريق.
ومنح أوسوريو، محمد أشرف روقا لاعب الوسط، مجموعة من التعليمات والأدوار الفنية لتنفيذها داخل الملعب، بخصوص الضغط على المنافس واستخلاص الكرة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان