
خاض لاعبو الزمالك تدريبهم الجماعي، مساء الخميس، تحت قيادة أسامة نبيه المدير الفني الجديد للقلعة البيضاء، استعدادًا لمواجهة فيوتشر، الأحد المقبل، ضمن منافسات الأسبوع 16 من بطولة الدوري.
وشهد المران عقد جلسة خاصة بين أسامة نبيه واللاعبين، للحديث عن الأمور الفنية، وبرنامج الفريق في التدريبات.
ووجه نبيه عدة رسائل مهمة للاعبين خلال الاجتماع، مؤكدًا ثقته في الجميع من أجل تخطي هذة الفترة، خصوصًا أن الفريق يضم لاعبين كبار وأصحاب إمكانيات كبيرة، ولكن الأمر يتطلب العمل الجاد وبذل أقصى جهد.
وواصل محمود عبد الرازق شيكابالا غيابه عن المران، بعدما أخطر الجهاز الإداري بأنه يعاني من وعكة صحية، ليصبح اللاعب خارج مباراة فيوتشر.
وانتظم السنغالي إبراهيما نداي بصورة طبيعية، عقب انتهاء اللاعب من أداء البرنامج التدريبي الخاص الذي وضع له خلال الفترة الماضية بعد تعافية من الإصابة التي كان يعاني منها في العضلة الخلفية.
وأدى التونسي حمزة المثلوثي فقرة تدريبات تأهيلية بسبب معاناة اللاعب من إجهاد في عضلة السمانة، وهو ما تسبب في غيابه عن مواجهة غزل المحلة الأخيرة في مسابقة الدوري.
وشارك أحمد فتوح وعبد الله جمعة ظهيري الفريق، في الفقرات الفنية والخططية بشكل طبيعي، عقب انتهاء الثنائي من أداء البرنامج التأهيلي والبدني الخاص الذي وضع لهما خلال الفترة الماضية.
ويستعد الزمالك للقاء فيوتشر يوم الأحد المقبل باستاد القاهرة الدولي في الجولة السادسة عشر لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
قد يعجبك أيضاً



