إعلان
إعلان
main-background

مراقب مباراة الزمالك وسموحة يستجيب لطلب حسام حسن

محمد صلاح
03 أبريل 201912:36
حسام حسن
استجاب مراقب مباراة الزمالك وسموحة بالدوري المصري لكرة القدم، لطلب حسام حسن المدير الفني للفريق السكندري، قبل انطلاق مباراة الفريقين، اليوم الأربعاء، على ملعب "بترو سبورت".

وطلب حسام حسن إخلاء المدرج خلف دكة البدلاء الخاصة بفريق سموحة، منعاً للصدام مع مشجعي الزمالك في ظل توتر العلاقة بينه وبين جماهير الفريق الأبيض مؤخرًا.

واستجاب مراقب اللقاء لطلب حسام حسن وطلب من مسؤولي الزمالك عدم وجود مشجعين خلف مقاعد بدلاء سموحة، حتى لا يتسبب ذلك في أزمة بين الطرفين.

ونشبت من قبل أزمة في مباراة الزمالك والداخلية بالدوري بعدما ألقت جماهير الفريق الأبيض الزجاجات الفارغة تجاه علاء عبد العال المدير الفني للداخلية.

على صعيد آخر، أبلغ مسؤولو اتحاد الكرة الناديين بالوقوف دقيقة للحداد قبل اللقاء على روح سعد سليط لاعب المنصورة ومنتخب مصر الأسبق.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان