إعلان
إعلان

مدير يوفنتوس: خصومنا قلقون من مواجهتنا في اليوروباليج

KOOORA
17 مارس 202311:03
لاعبو يوفنتوسEPA

اعترف جيانلوكا بيسوتو، المدير الرياضي ليوفنتوس، بأن قرعة ربع نهائي الدوري الأوروبي صعبة، بعدما أوقعت اليوفي بمواجهة سبورتنج لشبونة البرتغالي.

وقال بيسوتو في تصريح لشبكة "سكاي سبورت إيطاليا": "ستكون مباراة جميلة ضد خصم قوي، لقد أثبتوا ذلك أمس بإقصائهم لآرسنال، أحد المرشحين على اللقب".

وأضاف: "سبورتنج أيضا جاء من دوري الأبطال، لذلك سيكون مستعدا للقيام بعمل جيد مثلنا تماما".

وزاد: "شعورنا أنها قرعة صعبة، سبورتنج فريق شاب وقوي، يمرون بلحظات جيدة حتى لو كانوا خلف بنفيكا بالدوري البرتغالي".

وتابع: "إذا تأهلنا سنواجه مانشستر يونايتد أو إشبيلية، اللذين يتمتعان أيضا بالقوة، لكننا يوفنتوس ويجب أن نقاتل حتى النهاية.. من المؤكد أن خصومنا قلقون من مواجهتنا أيضًا".

وعن إصابات دي ماريا وبوجبا وكييزا الكثيرة هذا الموسم، علق مدير اليوفي: "نحن واثقون فيهم، نأمل أن نصل لهذه المباريات المهمة ولدينا الفريق بأكمله، لنكون قادرين على المنافسة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان