


أعرب إسماعيل راشد، مدير منتخب الإمارات الأول لكرة القدم، عن تفاؤله بنجاح المعسكر الحالي المقام في مدينة سالزبورج النمساوية.
ويستمر معسكر الإمارات في النمسا حتى 22 يوليو/ تموز الجاري، استعدادا للتصفيات المشتركة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، ونهائيات كأس آسيا 2023، والتي ستنطلق اعتبارا من 5 سبتمبر/ أيلول المقبل.
وأشاد راشد بالروح المعنوية العالية والحماس الكبير الذي أظهره اللاعبون منذ انطلاقة الإعداد، بينما شدد على ضرورة التحضير الجيد والاستعداد بالصورة المطلوبة للتصفيات.
ولفت إلى الأهمية الكبيرة للمعسكر الحالي، في ظل قيادة فنية جديدة على رأسها مدير فني قدير، هو الهولندي فان مارفيك.
ولفت إلى أن المعسكر المقبل سيشهد إعلان القائمة النهائية للمنتخب التي ستشارك في التصفيات، وهو ما يجعل الجميع مطالبين بإظهار أفضل ما لديهم.
وتحدث، عن القرعة التي ستسحب غداً، في كوالالمبور، فأكد أن وجود "الأبيض" الإماراتي بالمستوى الأول وعلى رأس مجموعة يمنحه بعض الأفضلية، لافتا في الوقت نفسه إلى صعوبة التصفيات في ظل الطموح الكبير لكل المنتخبات من أجل العبور للدور الثاني من تصفيات المونديال، وحسم التأهل لأمم آسيا.
وختم إسماعيل راشد حديثه، واعدا بتكريس خبراته لمصلحة "الأبيض"، والعمل بكل ما يملك لخدمة المنتخب.
قد يعجبك أيضاً



