
رفض مدير لجنة التراخيص باتحاد الكرة العراقي سيف القصاب، طلب إدارة النجف بتغيير الملعب الذي يحتضن مبارياته من ملعب النجف الدولي إلى ملعب النادي.
وقال القصاب في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "ملعب نادي النجف غير مرخص وإدارة النادي قدمت ملعب النجف الدولي ضمن ملفها وتم اعتماده للموسم الحالي".
وأضاف: "الفريق خاض جميع مبارياته في الملعب الدولي وبالتالي اللجوء إلى تغيير الملعب خلال الفترة الحالية أمر مرفوض تماما".
وواصل: "النجف اختار ضمن ملف التراخيص ملعب النادي لإجراء التدريبات وبالتالي لا يجوز أن يكون ملعب التدريب ذاته ملعب المباريات، وبالتالي لم نسمح للنجف بتغيير ملعبه في المباريات المتبقية".
واختتم: "لجنة التراخيص أبلغت مجلس إدارة الاتحاد بالقرار ولا رجعة في قرارنا، ولو أن الاتحاد منح النجف الضوء الأخضر للعب على ملعبه دون الملعب الدولي سأقدم استقالتي من اللجنة".
يشار إلى أن نادي الحسين سبق النجف بتغيير ملعبه المرخص من التاجي إلى ملعب مدينة الصدر.
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


