إعلان
إعلان
main-background

مدير كرة بالنصر الكويتي ل"كووورة": دوري الدمج سيقتل الكرة الكويتية

KOOORA
29 مارس 201320:00
shareda
أكد مدير الكرة بنادي النصر الكويتي ، خالد الشريدة أن دوري الدمج المزمع تطبيقه في الكويت خلال الموسم المقبل سيقتل الكرة الكويتية وسيقضي على روح المنافسة في المنافسات المحلية لأن الصراع على الهبوط والصعود سيختفي فيه وستقتصر المنافسة على الفرق الثلاثة أو الأربعة التي ستكون في المقدمة.

وعن الموقف الرسمي لناديه خلال الاجتماع المنتظر عقده في الاتحاد الكويتي خلال الأيام القليلة المقبلة لمعرفة رأي الأندية في فكرة تطبيق دوري الدمج ، قال في تصريحات لكووورة :"لن نذهب إلى الاجتماع حاملين لمواقف مسبقة بل سنستمع إلى شرح لوجهة نظر الاتحاد لكيفية تطبيق دوري الدمج وعدد الأقسام التي ستتكون منها البطولة وإمكانية مشاركة فرق شركات فيها ثم نحدد موقفنا النهائي".

ويأتي النصر حاليا في المركز الرابع بين فرق الدوري الكويتي الممتاز برصيد 21 نقطة وذلك بعد تعادله مع السالمية أمس
الجمعة بهدفين لكل منهما في المرحلة الثامنة عشرة من البطولة.

جدير بالذكر أن الكويت حسم أمس لقب الدوري الممتاز حيث رفع رصيده إلى 46 نقطة بعد فوزه على كاظمة بهدف مقابل لا شيء إلا أن الصراع ما زال مشتعلا في قاع الدوري بين فرق الجهراء والسالمية وكاظمة والصليبخات التي تسعى للنجاة من الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى.

وكان رئيس الاتحاد الكويتي لكرة القدم الشيخ طلال الفهد صرح الأسبوع الماضي في مناسبتين مختلفتين عن وجود نية لدى الاتحاد لإلغاء دوري الدرجة الأولى وتطبيق نظام دوري الدمج في الموسم المقبل.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان