إعلان
إعلان

مدير فريق التضامن : سنخاطب كاظمة الكويتي لتجديد اعارة كنكوني

KOOORA
13 مارس 201420:00
adhan
اكد مدير الكرة بنادي التضامن الكويتي حربي العدهان، على عزم الادارة مخاطبة نادي كاظمة لتجديد اعارة حارس مرمى الفريق حسين كنكوني موسما اخر، بعد ابداء الحارس الموافقة، مؤملا في ان تتكلل المساعي بالنجاح .

وقال العدهان لموقع "كووورة" ان المعار الثاني الدولي السابق يوسف اليوحة القادم من نادي الكويت، ابدى هو الاخر رغبته بالبقاء، متمنيا للاثنين مواصلة عروضهما الجيدة مع الفريق خلال الموسم الحالي.

وحول التجديد لمحترفي"ابناء الفروانية" اعلن عن عزم الادارة التجديد لاثنين من المحترفين الاربعة، وهما المهاجم البرازيلي الياس الذي ياتي بوصافة عمر السومة بصدارة الهدافين، ومواطنه المهاجم الاخر تياجو، اللذان اظهرا مستوى مميز بشهادة الجميع، فيما سينظر بشأن البرازيليين الباقيين لويس ودييجو في اخر الموسم.

وعن لقاء الغد امام الكويت بدوري فيفا، اعرب مدير الكرة في ان يوفق التضامن باستغلال المستوى المتذبذب للخصم، يتوجه بعرض مشرف يخطف بها نقاط المباراة الثلاث، خصوصا مع خلو الفريق من الغيابات والاصابات، داعيا لجنة المسابقات بالاتحاد، الى اعادة النظر بجدول الدوري الذي تشوبه الكثير من السلبيات.   
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان