شدد محمود علام مدير عام النادي الأهلي على أن إدارة النادي لم تشك لحظة واحدة في القضاء المصري العادل ، وكانت على ثقة كبيرة في القصاص العادل لأبناء النادي من المشجعين الذين سقطوا في مذبحة بورسعيد .
وأشار علام في تصريح تليفزيوني إلى أن إدارة النادي كانت أيضا على ثقة في فريق المحاميين الذي تم تكليفه بالقضية وما قدمه من أدلة ومستندات للمحكمة .
وأكد علام على أن إدارة النادي لم تتوقف عن التواصل مع الالتراس وهي كانت في طريقها لتقنين شكل هذه المجموعات كي تكون العلاقة بينها وبين النادي و اللاعبين أكثر تحديداً .
كانت محكمة جنايات بورسعيد قد أحالت أوراق 21 متهماً في قضية إستاد بورسعيد التي سقط فيها 73 مشجعا أهلاويا إلى فضيلة مفتي الجمهورية في أحداث عنف اندلعت عقب مباراة المصري والأهلي ببطولة الدوري في مطلع فبراير من العام الماضي .