


أكد بدر حارب، مدير المنتخب الإماراتي للكرة الشاطئية، أن محطة الإعداد الحالية للمنتخب، تعد من أهم المحطات التي ركز عليها برنامج تحضير أبيض الشاطئية للنهائيات الآسيوية.
وأشار حارب إلى أن الجهاز الفني والإداري، حرص على تكثيف عملية الإعداد بخوض 10 مباريات ودية قوية، وهو ما أسهم في تحقيق عدد من الأهداف، وأبرزها فهم وتنفيذ خطط المدرب، وزيادة عامل التركيز لدى اللاعبين.
وقال "تدريبات منتخب الإمارات مستمرة في دبي حتى موعد سفر البعثة إلى تايلاند يوم 4 مارس/آذار المقبل، وهناك يقيم المنتخب معسكرا داخليا، ومن المحتمل أن نخوض مباراتين أو ثلاث مباريات ودية".
وأضاف "نشكر ونثمن دعم مجلس إدارة اتحاد الكرة لجميع المنتخبات الوطنية، واهتمامه بمنتخب الكرة الشاطئية على وجه الخصوص، وحرصه على توفير كافة المتطلبات التي تحقق عملية الإعداد المطلوبة".
وأكمل "كذلك نشكر جهود لجنة كرة القدم الشاطئية ودعمها لبرنامج إعداد (أبيض الشاطئية)، لنهائيات كأس آسيا 2023".
يذكر أن منتخب الإمارات لكرة القدم الشاطئية، كثف استعداداته للمشاركة في نهائيات كأس آسيا، التي تستضيفها مدينة بتايا التايلاندية من 16 إلى 26 مارس/آذار المقبل، ويلعب فيها ضمن المجموعة الثانية، التي تضم أيضا إيران وماليزيا وأوزبكستان.
وكانت فترة الإعداد الحالية، قد شهدت خوض "أبيض الشاطئية" خلال فبراير/شباط الجاري، 7 مباريات ودية قوية أمام منتخبات المغرب والسعودية وروسيا.


هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



