
إعلان
إعلان

أحمد محمد
10 ديسمبر 201817:31

قال طارق التويجري، المدير التنفيذي للهلال، اليوم الاثنين، إن نجم الفريق، نواف العابد، مستمر ولن يغادر خلال الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأضاف التويجري، في تصريحات تلفزيونية: "نواف العابد كان يعاني من إصابة، وعودته كانت مقرّرة في يناير، لكنه عاد في ديسمبر، ولعب لقاء النفط العراقي بشكل جيد".
وتابع: "هذا يدل على انضباطه واحترافيته، هو مستمر معنا ومن أصول نادي الهلال، وأقولها باسم إدارة الزعيم.. نواف يتمنى البقاء، وقضية استثمار اللاعب غير صحيحة".
وأردف: "نشهد نقلة كبيرة، بدعم الهيئة العامة للرياضة لجميع الأندية، على حد سواء، وبلا شك متطلبات النادي كبيرة، وأعضاء شرف الهلال معروفون بوقفاتهم، وعلاقتهم ممتازة مع رئيس النادي".
وبخصوص الانتقادات التي تلقاها الفريق، عقب التعادل مع النصر (2-2) في ديربي الرياض، أجاب: "كانت الترشيحات تصب في مصلحة الهلال، والجميع أشار إلى أنه كانت هناك ركلة جزاء صحيحة لصالحنا، في الدقيقة 94.. والنصر كان يُفترض أن يكون الأحرص على نقاط المباراة".
وواصل التويجري: "بشهادة الجميع، لدينا مدرب كبير ومعروف (جيسوس)، وأكبر المستفيدين منه هم اللاعبون.. لا توجد خلافات بين اللاعبين والمدرب، ومحاولات الزعزعة والأحاديث غير الصحيحة، أمر اعتدنا عليه في الهلال، لكننا ماضون نحو البطولات، ولا يهمنا ما يُقال".
وعن إمكانية تدعيم الفريق بلاعبين أجانب، خلال الانتقالات الشتوية، قال: "نعم، سنضم لاعبين أجانب في يناير، ربما يكونون ثلاثة".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بديل يامال أم رافينيا آخر؟.. أديمي رهان فليك القديم الجديد يثير التساؤلات في برشلونة
08:4123 يوليو 2026
أكذوبة الكرة الجميلة ولغز اغتال حلم العرب.. 10 دروس مستفادة من مونديال 2026
03:5923 يوليو 2026

كريسينسيو سامرفيل.. بطل أوروبا الصغير الذي حطم أسطورة ليفربول وأدخل بونو التاريخ
04:3423 يوليو 2026

بآلة مثالية ونظام ثابت.. إسبانيا تخطط للسيطرة على العالم 10 سنوات
03:4822 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان