
أوضح زكي الصالح، مدير المنتخب السعودي، اليوم السبت، حالة اللاعبين عبد العزيز الجبرين، وفهد المولد، المنضمين لمعسكر الأخضر الحالي، استعدادًا لمباراة أستراليا، الشهر المقبل، في تصفيات المونديال.
وقال الصالح في تصريحات إذاعية: "عبد العزيز الجبرين ليس جاهزًا بعد، وكذلك فهد المولد، والذي لن يشارك مع المنتخب وفضلنا استبعاده، الجهازان الفني والطبي يفضلان مصلحة المصابين".
وأكد أن معسكر المنتخب السعودي يمضي حسب البرنامج المعد مسبقًا، موضحًا أن هناك أسماء أخرى ستنضم قبل مباراة أستراليا.
وأضاف الصالح: "المدرب هو من سيحدد اللاعبين المختارين لمباراة أستراليا بعد معسكر فرانكفورت"، الذي يعتبر المرحلة الثانية من مراحل إعداد الأخضر للمباراة، قبل المرحلة الأخيرة في معقل الفريق الأسترالي المضيف.
وطالب مدير المنتخب السعودي بوقوف الجميع مع الأخضر في مشواره بالتصفيات، التي يحتل فيها وصافة مجموعته خلف اليابان بفارق هدف وحيد، موضحًا أن ذلك "يحفز اللاعبين بشكل كبير".
قد يعجبك أيضاً



