
أبدى حسين فاضل، مدير المنتخب الأولمبي الكويتي، رضاه عما قدمه اللاعبون من أداء ومستوى، أمام نظيرهم القطري رغم الخسارة، أمس الثلاثاء.
كان منتخب الكويت خسر أمام قطر (1-3) في البطولة الرباعية الودية المقامة في الدوحة، وتضم أيضًا إيران، وطاجيكستان.
وأكَّد فاضل، في تصريحات صحفية، أنَّ الاستفادة والتعلم من الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون، هو الأهم في مثل هذه المواجهات التجريبية.
ولفت إلى أن الأزرق الأولمبي، يؤدي بمستوى تصاعدي فنيًا، وبدنيًا، وهو ما يشير إلى التطور بالمستوى رغم الهفوات والأخطاء التي حدثت بالمباراة وكلفتهم الخسارة.
وبين "الجهاز الفني سعى للعب بنفس التشكيلة التي شاركت أمام فلسطين قبل المغادرة للدوحة مع إشراك فواز المبيليش بدلاً عن مشعل خالد المصاب، إلى جانب الحارس سعود الحوشان، وجاسم عتيق، وراشد الدوسري".
وأشار إلى أن "الأولمبي الكويتي بدأ اللقاء بتنظيم جيد، وأداء مميز ونجح في التقدم بهدف مبكر، إلا انه خلال 6 دقائق، فقد خلالها اللاعبون التنظيم والتركيز استقبل الفريق 3 أهداف".
وختم "الجهاز الفني يعمل على علاج وتلافي الأخطاء فيما هو قادم من مباريات قبل بلوغ الاستحقاقات الرسمية".
ويلتقي المنتخب الكويتي يوم الجمعة، إيران، على أن يختتم مواجهاته في البطولة، أمام طاجيكستان يوم الإثنين.



