إعلان
إعلان
main-background

مدير المنتخبات الإماراتية يصف قرعة البطولة الخليجية بالعادلة

KOOORA
04 يونيو 201420:00
عبد القادر حسن
أكد عبد القادر حسن، مدير إدارة المنتخبات الإماراتية، أن لجنة المنتخبات تعمل على توفير كل أسباب النجاح للمنتخبات الإماراتية، من حيث المعسكرات الداخلية والخارجية، ومن حيث تهيئة المستلزمات، واصفا قرعة البطولة الخليجية للمنتخبات الأولمبية التي جرت في قطر اليوم الخميس، بإنها "متوازنة وعادلة" بين المنتخبات المشاركة. 
وأشار إلى أن المنتخبات الإماراتية تعمل تحت قيادة مدربين وطنيين، ولديها مواهب جيدة، مثمنا التعاون الكبير بين اتحاد الكرة والأندية، ومؤكدا أن هذا التعاون ستكون له نتائج إيجابية على أداء منتخباتنا كافة.
كانت قد قرعة البطولة التي تقام في الدوحة من 30 أغسطس ولغاية 11سبتمبر المقبلين، قد أسفرت عن وقوع المنتخب الأولمبي الإماراتي في المجموعة الأولى، إلى جانب منتخبي قطر والكويت، في حين ضمت المجموعة الثانية منتخبات السعودية والبحرين وعمان.
بينما أسفرت قرعة يلعب بطولة الخليج العربي للناشئين التي تقام في الدوحة أيضا من 10 ولغاية 19 أغسطس المقبل، عن وقوع المنتخب الإماراتي للناشئين مع منتخبي السعودية والبحرين في المجموعة الأولى، وضمت الثانية منتخبات الكويت وقطر وعمان.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان