إعلان
إعلان

مدير الكرة بالوحدة يشيد بمعسكر القاهرة

KOOORA
14 يناير 201716:27
عاطف الحازمي

أشاد عاطف الحازمي، مدير الكرة بنادي الوحدة، بمعسكر الفريق في القاهرة، مؤكدًا أنه أفاد اللاعبين بشكل كبير قبل عودة المنافسات.

وقال الحازمي، في تصريحات إذاعية، اليوم السبت: "لعبنا مباراتين وديتين، أمام إنبي، والمقاولون، والاستفادة كانت كبيرة. الفريق اعتاد على تكتيك المدرب، ووصل إلى (فورمة) جيدة".

وأوضح الحازمي، أن الـ3 صفقات الخارجية التي أبرمتها إدارة النادي، جاءت بتوصية مدرب الفريق عادل عبدالرحمن، مشيرًا إلى أن جميعها بنظام الإعارة لنهاية الموسم.

وضم الوحدة، 3 لاعبين خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، جميعهم من الدوري المصري، وهم الغاني توريك جبرين، لاعب الإسماعيلي، والمصريين شريف حازم، وأحمد مجدي من الإسماعيلي، والإنتاج الحربي.

وكشف مدير الكرة بالوحدة، أن إدارة النادي برئاسة هشام مرسي، تحاول إجراء تعاقدات جديدة، مع لاعبين محليين، من أجل مجاراة بقية أندية دوري جميل التي جهّزت نفسها بالشكل المطلوب للأشهر المقبلة الحاسمة.

وعن صعوبة مواجهة الاتحاد المقبلة بالدوري، وتعقُّد موقف الوحدة مع منافسيه في جدول البطولة، أوضح الحازمي، أن الفريق لا ينظر إلى المنافسين، ويعتبر كل مباراة مصيرية بالنسبة له.

يذكر أن الوحدة، يحتل المركز الـ12 في الدوري، برصيد 13 نقطة، وهو نفس رصيد الباطن، صاحب المركز الـ13 المؤدي إلى الهبوط للدرجة الأولى.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان