إعلان
إعلان

مدير الكرة بالوحدة: سنواجه استقلال دوشانب بطموح الفوز

KOOORA
25 مايو 201510:27
dabaaaaas

أكد نائب رئيس نادي الوحدة السوري، مدير الكرة غياث دباس بأن مواجهة فريقه الثلاثاء مع استقلال دوشانب الطاجيكي في دور 16 لكاس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، صعبة للغاية ومصيرية لفريقه.

وقال دباس في تصريحات لكووورة من طاجكستان: "الفريق الطاجيكي يضم عدد كبير من لاعبي المنتخب وثلاثة محترفين متميزين وقد تصدر مجموعته بجدارة ورغم ذلك ثقتي كبيرة بلاعبي فريقي وقد وعدوا بتقديم أفضل ما لديهم لتقديم مباراة كبيرة تليق بسمعة وعراقة النادي".

وأضاف: "سنلعب بطموح الفوز رغم صعوبة المباراة وطالبت لاعبي فريقي اللعب بتركيز شديد وبدون ضغوط وخاصة في الشوط الأول وامتصاص ضغط الجمهور الذي سيكون مؤثراً في المواجهة التي أتوقعها مثيرة وندية".

وختم دباس حديثه بالقول: "وعدت اللاعبين بمكافآة مجزية في حال الفوز وهي ضعف مكافأة الفوز في الدور الأول وشخصياً أتوقع أن تنتهي المباراة في الوقت الأصلي وعدم الوصول لركلات الترجيح".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان