اعتبر مدير الكرة بنادي المريخ السوداني محمد موسي فوز فريقه
اعتبر مدير الكرة بنادي المريخ السوداني محمد موسي فوز فريقه على الاتحاد مدني مساء الاربعاء بالبداية الايجابية والمبشرة والموفقة للفريق.
وأوضح موسي في تصريح لموقع كووورة قائلاً: "الفوز بنتيجة كبيرة وبأربعة اهداف نظيفة بالطبع نتيجة جيدة ولكن هذا لا يعني ان الفريق جاهز وليس هناك سلبيات ولذلك لن تكون هذه المباراة او النتيجة التي انتهت عليها مقياساً للحكم على مستوي فريق ينتظره مشوار طويل على الصعيدين المحلي والإفريقي".
وأضاف يجب علينا الاجتهاد اكثر وتجهيز الفريق لبطولة داخلية كانت او خارجية وليس لمباراة بعينها وهذا هو هدفنا الذي نسعى اليه مع الجهاز الفني.
وواصل محمد موسي تصريحاته لموقع كووورة أن الفريق سيستأنف تدريباته صباح ومساء يوم غدٍ الجمعة على ملعب السلاح الطبي بأم درمان بدلاً من ملعب هيئة القادة والأركان تحت قيادة المدير الفني التونسي محمد بن عثمان الكوكي الذي منح الراحة اليوم للعناصر الاساسية التي شاركت في لقاء الاتحاد مدني امس الاربعاء في اولي مباريات الفريق في النسخة الثامنة عشر للدوري السوداني الممتاز.
وخاض بقية اللاعبين تجربة ودية ناجحة امام فريق بيت المال احد اندية الدرجة الاولى عصر اليوم الخميس انتهت نتيجتها بالتعادل بدون اهداف بغرض تجهيزهم لقادم المواعيد الرسمية على الصعيدين المحلي والإفريقي.
وأشار مدير الكرة إلى أن الفريق سينتظم في معسكره المغلق بفندق دبي بوسط الخرطوم ابتداء من ليلة الاثنين القادم بطلب من المدير الفني استعدادا لمقابلة الجولة الثانية والمقامة بملعب استاد الخرطوم امام فريق النسور الذي خسر مباراته الاولي بثلاثية من ضيفه الاهلي شندي مساء اليوم الخميس.