إعلان
إعلان
main-background

مدير الكرة بالزمالك ينتقد الحكم وخط دفاعه بعد الهزيمة أمام الافريقي

reuters
20 مارس 201120:00
caf6cl
حمل ابراهيم حسن مدير الكرة بالزمالك حكم المباراة وخط دفاعه مسؤولية الهزيمة الثقيلة 4-2 امام مضيفه الافريقي التونسي في ذهاب دور 32 لدوري ابطال افريقيا لكرة القدم أمس الأحد.

وقال حسن في تصريحات تلفزيونية "الحكم كان ضعيف الشخصية ومستواه أقل من أن يدير لقاء بهذه الأهمية.. ركلة الجزاء التي سجل منها الافريقي هدفه الثاني غير صحيحة وأنها كانت مجاملة لأصحاب الأرض."

وأضاف توأم مدرب الزمالك حسام حسن "الحكم الكاميروني لن يغادر تونس حاليا حيث سيدير مباراة للمنتخب الأولمبي التونسي خلال الأسبوع الجاري وهو ما يفرض العديد من التساؤلات."

كما انتقد حسن خط دفاعه وقال "اعترف ان خط الدفاع يعاني من أزمة وكان له دور كبير في الهزيمة."

ورفض حسن وصف الهزيمة بانها "كارثة" مؤكدا أن الزمالك قادر على الفوز في القاهرة بنتيجة تسمح له بالتأهل.

ويحتاج الزمالك الى الفوز بهدفين نظيفين في مباراة الاياب التي ستقام بالقاهرة بعد اسبوعين حتى يتأهل لدور الستة عشر.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان