
أبدى عبدالله الدخيل مدير الكرة بنادي التعاون السعودي، ثقته الكبيرة في قدرة الفريق على تقديم مباراة جيدة أمام لوكوموتيف طشقند غدًا.
ويستهل التعاون مشواره في مرحلة المجموعات بدوري أبطال آسيا، غدًا الإثنين، عندما يستضيف لوكوموتيف في إطار المجموعة الأولى، التي تضم أيضا الأهلي الإماراتي والاستقلال الإيراني.
وقال الدخيل في تصريحات إذاعية اليوم الأحد: "لاعبو التعاون لديهم الخبرة الكافية لمثل هذه المواجهات، وبإذن الله الفريق يقدم مباراة مميزة غدًا".
وأضاف: "الميزة أن المباراة الأولى لفريقنا في البطولة ستكون على أرضه وبين جماهيره، وهذا يدعم الفريق لتحقيق نتيجة إيجابية وتشريف الكرة السعودية".
ويقدم التعاون موسمًا متذبذبًا في الدوري السعودي، حيث يحتل المركز السادس في جدول الترتيب برصيد 24 نقطة، متأخرًا بـ16 نقطة كاملة عن المركز الرابع، المؤهل لدوري أبطال آسيا الموسم المقبل.
قد يعجبك أيضاً



