إعلان
إعلان
main-background

مدير القادسية الكويتي لكووورة: اللقب 17 سيبقى محفورا في الأذهان

KOOORA
30 أبريل 201616:07
محمد البنيان

أعلن مدير الفريق الاول لكرة القدم بنادي القادسية محمد البنيان، ان بحث مصير محترفي الفريق الى جانب الصفقات الجديدة، سيتم عقب توقيع عقد المدرب الكرواتي داليبور ستاركيفيتش.

وقال في تصريح لـ"كووورة": "التتويج باللقب 17 في الدوري يعتبر تاريخي، وسيظل محفورا في الأذهان لسنوات عديدة، خصوصا وانه جاء وسط تحديات كبيرة وتشكيك البعض في اداء اللاعبين".

أضاف: "القادسية يمتلك أفضل خامات من اللاعبين في الدوري، واعتادوا على الضغوطات، ولقب الدوري يعتبر أجمل هدية للجمهور الوفي، الذي ساند الفريق بقوة في كافة المناسبات".

تابع: "بالنسبة لمحترفي الفريق، هناك اجتماع سيعقد بين الجهازين الاداري والفني لتحديد احتياجاتنا للموسم الجديد، وكذلك نحن بانتظار إصدار اللائحة الجديدة لتسجيل اللاعبين، والتي ستحدد عدد المحترفين الذين يمكن الاستعانة بهم".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان