قال محمد شري، مدير فريق العهد اللبناني، اليوم السبت، إن ناديه يأخد موضوع رفع الدعاوى القضائية على بعض الجماهير، على محمل الجد.
وأعلن نادي العهد في بيان نشره محاميه، أمس الجمعة، عن نيته تقديم دعاوى جزائية بحق بعض الجماهير، التي تقوم بشتم كوادر نادي العهد على مواقع التواصل الاجتماعي، بشكل شخصي.
وفي هذا الصدد، قال شري، خلال تصريحات خاصة لـ"كووورة"، إن ناديه يأخذ الموضوع على أعلى درجات الجدية، حيث أن "شتم الأعراض عبر مواقع التواصل الاجتماعي أصبح أمر غير مقبول، وزاد عن حد شتم الأندية".
وأضاف: "سنتوجه يوم الاثنين إلى القضاء المختص، وكل ذي حق سيحصل على حقه بالقانون.. العهد لا يقوم بتهديد أحد بلقمة عيشه ولا يتعرض للصحافة".
وختم بقوله: "إذا كان لدى حد أي أدلة، ضد أي مشجع في نادي العهد يقوم بشتم أحد، فليقدمها للقضاء، ونحن سنرفع الغطاء عن أي مشجع يثبت تورطه في أعمال مشينة".