


أكد مدير الفريق الاول لكرة القدم بنادي السالمية بدر الخالدي أن الظروف التي يمر بها العربي حاليا تصب في مصلحة السماوي وذلك خلال المواجهة التي ستجمعهما غدا الجمعة في الجولة الثالثة والعشرين من الدوري.
وقال الخالدي لكووورة :"من المؤكد أن العربي يعاني حاليا بعد الخسارة أمام الكويت في نهائي كأس الامير، وهذا لاشك يصب في صالح السالمية الذي يسعى للحفاظ على وصافة البطولة في ظل مطاردة الكويت له، ولكن في النهاية تبقى المواجهة هامة، لان العربي فريق كبير وينهض في أي وقت.
وأضاف "الفريق سيغيب عنه مساعد ندا للايقاف وكذلك محمد الظفيري للاصابة فيما شهدت التدريبات عودة حمد العنزي بعد تعافيه من الاصابة التي لحقت به في الكاحل وغيبته عن الفريق في الاسبوعين الماضيين".
وتابع "ربما البعض يرى ان المنافسة على لقب الدوري باتت صعبة ولكن لايوجد مستحيل في عالم الكرة، فالقادسية لديه مباراة مع خيطان السبت وربما الاخير يحقق المفاجأة، كما انه على موعد مع الكويت في الجولة الرابعة والعشرين، وكل شيء وارد حدوثه".
قد يعجبك أيضاً



