


شدد إسماعيل أحمد مدير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل القطري على جاهزية فريقه التامة لمواجهة الشارقة الإماراتي بعد غد الثلاثاء بالجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال آسيا، المقرر إقامتها على ستاد المدينة التعليمية المونديالي.
وسيواجه الدحيل الشارقة الإماراتي وهو يملك في رصيده 3 نقاط يحتل بها المركز الثاني في المجموعة الثالثة، خلف التعاون السعودي المتصدر برصيد 6 نقاط.
وقال أحمد في تصريحات لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ): "إعدادنا يسير بصورة جيدة للغاية خاصة بعد المباريات التي أداها الفريق في الدوري".
وأشار إلى أن الجهاز الفني يقوم بدوره على الوجه الأكمل، وكذلك اللاعبون الذين أظهروا إصرارا كبيرا خلال التدريبات وهو ما يؤكد سعيهم للخروج بنتيجة إيجابية تقرب الفريق من التأهل للدور قبل النهائي.
وأضاف: "هناك تركيز كبير من الجهاز الفني واللاعبين، قبل هذه الانطلاقة، حيث دخل الفريق في إعداد قوي لمباريات البطولة الآسيوية التي ستكون فاصلة في مسيرتنا خاصة أنها ستصل بنا إلى النهائي الغالي وهو ما نعمل بقوة لأجله".
وأكد: "الكرة الآن أصبحت في ملعب اللاعبين الذين لن يقبلوا بالخروج من البطولة، لذلك الدحيل ليس أمامه خيار سوى الفوز في المواجهات المقبلة، من أجل التأهل إلى المرحلة النهائية".
قد يعجبك أيضاً



