
أكمل فريق التعاون، اليوم الأربعاء معسكره التحضيري بمدينة مصراتة والذي انطلق قبل أسبوع، وشهد تدريبات جادة و3 وديات.
وقال عادل الشاعري، مدير الكرة بنادي التعاون في تصريحات خاصة لكووورة، إن معسكر مصراتة كان ناجحا بشكلٍ كبير واستفاد منه الفريق على جميع النواحي.
وأضاف "تخلل المعسكر 3 مباريات ودية وكان لها استفادة كبيرة بدنيا وفنيا، كما تعرف مدربنا الجديد أنيس الباز على اللاعبين وقام بتجربة أغلبهم على أرض الواقع".
وتابع الشاعري "لابد أن نشكر الجميع هنا في مصراتة على حسن الاستقبال سواء الأندية أو المجلس البلدي، فالجميع رحب بنا".
وأردف "ستكون هناك راحة لمدة 3 أيام، ومن ثم نستأنف التدريبات يوم السبت المقبل استعدادا للدوري الممتاز".
وختم الشاعري "كل الأمور ممتازة ولا توجد إصابات ولا نريد أن نرفع سقف الطموحات، لكن بإذن الله سنعمل كل ما نستطيع لتحسين ترتيبنا ولما لا بتوفيق من الله سنسعى للمنافسه على ترتيب متقدم".





