
حرصت جماهير نادي الترجي التونسي على إشعال حماس لاعبيها قبل مواجهة الزمالك المصري مساء اليوم الجمعة على ملعب رادس في إياب دور الثمانية ببطولة دوري أبطال أفريقيا.
وملأت جماهير الترجي مدرجات رادس، بينما علقت لافتات تحمل رسائل حماسية للاعبي فريق الدم والذهب قبل الموقعة المصيرية.
وحمل "التيفو" الضخم لجماهير الترجي رسالة باللغة الإنجليزية للاعبي الفريق جاء فيها: "فقط الرجال هم من يصنعون التاريخ.. كونوا منهم".
وفي جانب آخر من المدرجات جددت جماهير الترجي ذكرى النجم الراحل الهادي بالرخيصة، بطل موقعة الفريقين في البطولة نفسها، عام 1994، حيث رفعوا لافتة تحمل صورة اللاعب الذي كان يلقب بـ "بقلب الأسد".
وقالت جماهير باب سويقة عبر اللافتة: "كونوا محاربين كقلب الأسد.. لتبقوا في قلوبنا إلى الأبد".
وقاد بالرخيصة الترجي للتتويج بلقب دوري الأبطال 1994 بعدما سجل ثنائية في شباك الزمالك على ملعب المنزه، في اللقاء الذي انتهى حينها بفوز الفريق التونسي بثلاثية لهدف.
وفاز الزمالك 3-1 في مباراة الذهاب التي جرت أحداثها على ملعب القاهرة الدولي، الجمعة الماضي.

قد يعجبك أيضاً



