إعلان
إعلان

مدرب يوكوهاما: لدينا أسبابنا للعب بثقة أمام الفرق السعودية

Alessandro Di Gioia
11 مارس 202512:53
ستيف هولاند

أكد الإنجليزي ستيف هولاند، مدرب يوكوهاما مارينوس الياباني الثلاثاء، أن فريقه جاهز لمواجهة نجوم الدوري السعودي بعد التأهل إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة.

وفاز يوكوهاما على شنغهاي بورت الصيني 4-1 في إياب ثمن النهائي ليتأهل بمجموع 5-1 في المباراتين، حاجزا مقعدا له في الأدوار النهائية التي تقام في مدينة جدة السعودية في أواخر نيسان/أبريل المقبل.

وأنفقت الأندية السعودية مبالغ طائلة في العامين الماضيين مقابل التعاقد مع أسماء عالمية مثل البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم النصر، وتمكنت من بسط سيطرتها على منافسات منطقة الغرب حتى الآن هذا الموسم.

لكن هولاند قال إن فريقه لديه أسباب ليتحلى بالثقة بعدما حل وصيفا في الموسم الماضي للعين الإماراتي، وأنهم جاهزون لاختبار أنفسهم أمام أفضل الفرق في غرب القارة.

وأضاف مساعد جاريث ساوثجيت السابق في منتخب إنجلترا: "هل يمكننا التغلب على أفضل الفرق من الغرب؟ هذا أمر نراه لاحقا لكن أعتقد أن الفريق يسير بالاتجاه الصحيح".

وتابع "لديهم (لاعبو فريقه) الإيمان والثقة وأيضا سيكونون متحمسين بعد إحباطهم في الموسم الماضي. لننتظر ونرى".

وستقام الأدوار النهائية من دوري أبطال آسيا للنخبة بنظام التجمع في مدينة جدة السعودية اعتبارا من ربع النهائي، حيث تُلعب المباريات على مدار 11 يوما.

وستتواجه الفرق من شرق القارة وغربها لأول مرة في المسابقة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان