إعلان
إعلان

مدرب يوفنتوس يستدعي 21 لاعب للقاء اتحاد جدة السعودي

<FONT color=#808080>كتب : عبدالله العلي </FONT>
29 ديسمبر 200919:00
مدرب يوفنتوس شيرو فيراراEPA
يعتبر لقاء جوفنتوس الإيطالي باتحاد جدة السعودي هو آخر حدث كروي يواجهه البيانكونيري في عام 2009 بمناسبة اعتزال لاعب المنتخب السعودي وفريق اتحاد جدة السابق , نظير ذلك استدعى المدرب سيرو فيرارا 21 لاعب تحسبا للقاء .

وسيتخلف عن اللقاء كلا من الحارس العملاق بوفون وَ الجناح الإيطالي كامورانيزي وَ المهاجم ياكوينتا بسبب عدم تماثلهم للشفاء من الإصابات التي لحقت بهم مؤخرا ولا زالوا في طور العلاج . و سيغيب كيليني , سالحميدزيتش وَ زيبينا للإنضمام لمعسكر فينوفو التدريبي . بالإضافة إلى سيسوكو الذي يتواجد حاليا مع منتخب مالي الذي يستعد لكاس الأمم الأفريقية . في حين أن دييقو , فيليبي ميلو وَ كاشيريز سيتغيبون بسبب عودتهم المتأخرة من أمريكا الجنوبية .

وهنا قائمة باللاعبين المتواجدين مضاف إليهم خمسة من شباب النادي , والرحيل سيكون مساء الغد بعد الإنتهاء من الحصة التدريبية في معسكر فينوفو :.

الحراس :

كيمينتي , مانينجر , بينسوليو

الدفاع :

ألسيبيد , اريادو , كانافارو , جريجيرا , جروسو , لاجروتيلي , مولينارو

الوسط :

دي سيلي , ماركيزيو , مارون بولسن , روسي , تياقو

الهجوم :

أماوري , ديل بييرو , جوفينكو , اموبيل , تريزغيه
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان