

AFPرد روبرت بيج، المدير الفني لمنتخب ويلز، على تساؤل مراسل كووورة بشأن أسباب تراجع مستوى فريقه في الشوط الأول من مواجهة الولايات المتحدة الأمريكية، ضمن الجولة الأولى من مرحلة المجموعات بكأس العالم.
وقال بيج، في مؤتمر صحفي عقب المباراة التي انتهت بالتعادل (1-1): "بالفعل تراجعنا في الشوط الأول، ولم نتمكن من إدخال رامسي وبيل وويلسون في مناطق الخطورة، بسبب ضغط منتخب أمريكا".
وأضاف: "لكن في النصف الثاني، حررنا بيل وأحدث الفارق بالحصول على ركلة جزاء بذكاء في وقت مهم، فهو لاعب مخضرم ويعتني بنفسه كثيرا".
وتابع: "كان علينا التحلي بالشجاعة، وهو ما حدث في الشوط الثاني، وإرهاق اللاعب نيكو ويليامز وراء تعديل طريقة اللعب".
وختم: "كان يهمني عدم خسارة المباراة الأولى، وقد نحقق بعض المفاجآت في المجموعة، وسنرى وضع المنتخب بعد مباراة إنجلترا بالجولة الأخيرة".



