إعلان
إعلان
main-background

مدرب ويلز: جاريث بيل لا يستطيع لعب مباراة كاملة

reuters
02 سبتمبر 201320:00
2013-09-03t154250z_1260520280_gm1e9931tp101_rtrmadp_3_soccer-world_reutersReuters

قال كريس كولمان مدرب المنتخب الويلزي لكرة القدم اليوم الثلاثاء إن جاريث بيل اغلى لاعب في العالم ليس لديه فرصة اللعب لمدة 90 دقيقة في مباراتي ويلز المقبلتين ضمن تصفيات كأس العالم 2014.

ولم يلعب بيل الذي انضم لريال مدريد قادما من توتنهام هوتسبير مقابل صفقة قياسية عالميا بقيمة 100 مليون يورو (132 مليون دولار تقريبا) يوم الاحد الماضي منذ يوليو الماضي ولن يخاطر منتخب ويلز على الاطلاق بالدفع به امام مقدونيا يوم الجمعة المقبلة او على ارضه امام صربيا يوم الثلاثاء المقبل.

واضاف كولمان لشبكة سكاي سبورتس الاخبارية "(بيل) ليس مصابا كما انه ليس جاهزا للدرجة التي تدفعنا لمنحه فرصة اللعب 90 دقيقة."

وتابع "سيتدرب معنا بعد ظهر اليوم... هل سيكون ضمن قائمة الاساسيين يوم الجمعة؟ اعتقد ان هذه علامة استفهام كبيرة وهناك شكوك كثيرة في هذا الصدد.

وتحتل ويلز المركز الرابع في المجموعة الاولى وأقرت بأنها لا تملك فرصة للتأهل لنهائيات كأس العالم العام المقبل في البرازيل. وتتصدر بلجيكا المجموعة برصيد 19 نقطة وتأتي كرواتيا في المركز الثاني برصيد 16 نقطة. وتملك صربيا سبع نقاط فيما جمعت ويلز ست نقاط.

ويبدو كولمان مدركا أن ريال مدريد لن يكون سعيدا اذا ما أصيب بيل اثناء اللعب مع منتخب بلاده.

وقال "هذا ليس لاعبنا بل نحن استعرناه ويجب ان نعيده ثانية بنفس الحالة تقريبا كما وصل الينا والا ستتحطم العلاقة التي نحاول الوصول اليها بيننا وبين الاندية وهذا ليس جيدا." 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان