إعلان
إعلان
main-background

مدرب ويجان : نهتم بالنجاح في الكأس ولكن ليس على حساب الدوري

dpa
08 مارس 201319:00
2013-03-09t152134z_1861818014_gm1e9391sun01_rtrmadp_3_soccer-england-cup_reutersReuters
اعترف المدرب روبرتو مارتينيز المدير الفني لفريق ويجان الإنجليزي لكرة القدم بأنه ركز منذ توليه تدريب الفريق على النجاح في مسابقة كأس الاتحاد الإنجليزي ولكن ذلك لا يعني طغيان هذا على مسيرة الفريق في الدوري الإنجليزي.

وتأهل ويجان اليوم السبت للمربع الذهبي في مسابقة الكأس بعد الفوز الكبير 3/صفر على مضيفه إيفرتون في دور الثمانية للبطولة. وقال مارتينيز "قلت مرارا أنني أجريت ثمانية أو تسعة تغييرات في الماضي (بمباريات الكأس) . ومنذ تعاقدي مع ويجان ، نسعى للنجاح في الكأس ولكن ليس على حساب الدوري".

وأضاف "إجراء تسعة أو عشرة تغييرات يمثل حاجة في الكرة الحديثة. الفارق الآن هو أن لدينا 42 لاعبا ، هذا الموسم ، يظهرون أنهم على قدر المسئولية والمنافسة عندما تتاح لهم الفرصة".

وأكد مارتينيز "إذا كان هناك ما منحته إلينا مسيرتنا في مسابقة الكأس حتى الآن ، فإنه هؤلاء اللاعبين الإضافيين. أعتقد أن كالوم ماكمانمان أظهر قدرته على المشاركة في مباريات الدوري ، والحارس جويل روبلز أظهر مستوى رائع من الأداء".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان