إعلان
إعلان

مدرب وست بروميتش يستنجد بالمخضرمين

reuters
16 مارس 201814:20
آلان باردوReuters

يشعر آلان باردو، مدرب وست بروميتش ألبيون، بخيبة الأمل، بعد تذيل فريقه، لجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز.

وناشد باردو، لاعبيه الكبار والمخضرمين، لاستعادة مستواهم، والعمل على إنقاذ الفريق من الهبوط هذا الموسم.

ويحتاج وست بروميتش، للفوز على مضيفه بورنموث، غدا السبت، لتقليص فارق النقاط الـ 8، التي تفصله عن منطقة الأمان، قبل 8 مباريات من نهاية الدوري الإنجليزي.

وقال باردو للصحفيين "أشعر بإحباط وغضب، ولكن علينا أن نقاتل حتى اللحظة الأخيرة، وعندما نواجه بورنموث، يجب علينا أن نبذل جهدا أكثر، مما بذلناه طوال الموسم".

وتابع "المسألة تتعلق بأداء اللاعبين. يتوجب على اللاعبين الكبار في الفريق بذل الجهد، وإلا فلن نتمكن من الصمود والبقاء".

وفاز وست بروميتش في مباراة وحيدة في الدوري، منذ أن تولى باردو، تدريب الفريق، في نوفمبر/تشرين ثان الماضي، وهو ما أثار تكهنات متزايدة في وسائل الإعلام بشأن مستقبل المدرب مع الفريق.

وأوضح باردو، أنه التقى مع إدارة النادي، لتنقية الأجواء والاتفاق على برنامج عمل، لإنقاذ الفريق.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان