إعلان
إعلان

مدرب هندوراس: المكسيك ثور شجاع

efe
02 يونيو 201705:14
بينتوReuters

قال الكولومبي خورخي لويس بينتو، المدير الفني لمنتخب هندوراس لكرة القدم، إن المكسيك مثل "ثور" وهو يعلم أنه "شجاع"، معربًا عن أمله في ترويضه خلال المباراة المرتقبة بين الفريقين، فجر السبت، ضمن تصفيات أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي (الكونكاكاف)، المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا.

وأضاف بينتو، في مؤتمر صحفي الليلة الماضية، أن "مواجهة منتخب المكسيك دائمًا ما تكون صعبة في ملعب أزتيكا، نعلم أنها ثور شجاع وسنلعب معه وسنسعى لترويضه" في الجولة الخامسة من التصفيات.

وتابع: "المكسيك نموذج رياضي كبير، ينبغي علينا توخي الحذر من أجل اقتناص النقاط الثلاث".

وتدرب المنتخب الهندوراسي، أمس الخميس، في العاصمة تيجوسيجالبا، بعدما كان يجري المران منذ مطلع الأسبوع في كوماياجو، بوسط البلاد.

ومن المقرر أن يسافر المنتخب، اليوم الجمعة، إلى مدينة كوريناباكا بالمكسيك، لخوض المباراة المرتقبة.

وتحتل المكسيك الصدارة برصيد 10 نقاط، بفارق 3 نقاط عن الوصيفة كوستاريكا، بينما تأتي بنما ثالثة بـ5 نقاط، قبل الولايات المتحدة وهندوراس، الرابعة والخامسة، بـ4 نقاط لكل منهما.

وستحل هندوراس في ضيافة بنما يوم 13 يونيو/حزيران الجاري، وهي مباراة مهمة بالنسبة لبينتو من أجل الصعود في الترتيب.

وقال مدرب هندوراس: "سنبذل قصارى جهدنا للتأهل.. نقف قرب الحد الفاصل في التصفيات".

يُذكر أن المنتخبات أصحاب المراكز الثلاثة الأولى تتأهل مباشرةً للمونديال، بينما يخوض صاحب المركز الرابع مباراة الملحق، ذهابًا وإيابًا، أمام ممثل قارة آسيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان