أكد المدير الفني لنادي هلال القدس الفلسطيني لكرة القدم الجديد
أكد المدير الفني لنادي هلال القدس الفلسطيني لكرة القدم الجديد غسان البلعاوي الذي وصل إلى الضفة الغربية قادماً من قطاع غزة أن رحيل عدد من اللاعبين عن الهلال أوجد فراغاً في صفوف الفريق الذي حل وصيفاً في دوري جوال للمحترفين الموسم الماضي.
وأوضح البلعاوي أن تحضيرات الموسم المقبل ستنطلق بداية من غدا الثلاثاء على استاد الشهيد فيصل الحسيني بالرام، وذلك تحضيرا ً للإستحقاقت القادمة، خاصة ً بطولة كأس الشهيد أبو عمار لأندية المحترفين المقررة بداية من 12 يوليو المقبل.
وأشار المدير الفني للهلال إلى أنه سيتم بعد التدريب الأول مباشرة تحديد نوعية ومراكز اللاعبين الذين يحتاجهم الفريق للمنافسة في الموسم المقبل، مؤكداً أن النادي سيتعاقد مع عدد من اللاعبين المميزين الذين سيشكلون مفاجئة لجماهير النادي المقدسي.
كما أوضح البلعاوي أن النادي سيقوم باستقطاب حارسي مرمى جديدين في ظل مغادرة الحارس فهد الفاخوري، مضيفاً أن موقف المدافع هيثم ذيب لم يتضح بعد سواء بالبقاء أو الرحيل.
وعن الإستحقاق الآسيوي قال البلعاوي: هلال العاصمة حجز تذكرة العبور الدور الثاني من بطولة كأس رئيس الإتحاد الآسيوي، وعليه ستكون التحضيرات على مستوى البطولة، على أمل تحقيق انجاز غير مسبوق لكرة القدم الفلسطينية.