إعلان
إعلان

مدرب نيوكاسل يستعيد كولباك وريفيير لمواجهة تشيلسي

reuters
12 فبراير 201611:01
ستيف مكلارينReuters

قال المدير الفني لنيوكاسل يونايتد الانجليزي ستيف مكلارين اليوم الجمعة، إن الثنائي جاك كولباك وايمانويل ريفيير شفيا من الإصابة في الوقت المناسب، للحاق بتشكيلة الفريق التي ستواجه تشيلسي حامل اللقب غدا السبت.

لم يشارك لاعب الوسط كولباك مع فريقه منذ إصابته في عضلات الفخذ الخلفية خلال الفوز على ويست هام يونايتد الشهر الماضي، بينما تعرض ريفيير الذي خاض مباراة واحدة هذا الموسم، لمشاكل في الركبة.

قال مكلارين للصحافيين: "لدينا الكثير من الإصابات لكن لا توجد إصابات جديدة. تدرب جاك كولباك على مدار الأسبوع وكذلك مانيو ريفيير لذلك سينضم الاثنان الى التشكيلة".

حصل نيوكاسل على راحة 18 يوما، بسبب اقصائه من مسابقتي الكأس، ويتمنى مكلارين استعادة لاعبيه المصابين بابيس سيسي وفورنون انيتا وجابرييل اوبرتان وماساديو هايدارا.

ويحتل الفريق المركز 17 بعد فوزه في الجولة الماضية على وست بروميتش البيون متفوقا بنقطة عن مراكز الهبوط، ويتطلع عند مواجهة تشيلسي غدا في لندن لتحقيق فوزه الثاني على التوالي لأول مرة منذ نوفمبر/تشرين ثان 2014.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان