إعلان
إعلان

مدرب نيجيريا قد يحدث تغييرات رنانة في فريقه أمام اليونان

dpa
14 يونيو 201020:00
2010-06-11t173315z_01_afr90_rtridsp_3_soccer-world_reutersReuters
المح لارس لاجرباك المدير الفني للمنتخب النيجيري لكرة القدم إلى إحداث تغييرات رنانة في قائمة الفريق الذي سيلتقي نظيره اليوناني بعد غد الخميس في المجموعة الثانية لنهائيات كاس العالم بجنوب أفريقيا.

وقال لاجرباك خلال مؤتمر عقد بمقر إقامة النسور في ريتشارد باي "لا يمكنني أن استبعد إمكانية إجراء بعض التغييرات".

ومن المرجح أن يبدأ مهاجم فولفسبورج الألماني اوبافيمي مارتينز واوسازي اوديموينجي نجم لوكوموتيف موسكو الروسي المباراة.

وتم تفضيل شيندو اوباسي على اوديموينجي في مركز الجناح الأيمن في مباراة الفريق أمام الأرجنتين ، قبل أن يشارك اوديموينجي بدلا منه في الشوط الثاني.

وفشل اوبينا نسوفور الذي لعب بجوار مهاجم إيفرتون ياكوبو اييجبيني في هجوم الفريق ، في التألق أمام الدفاع الأرجنتيني وربما يفقد مكانه لصالح مارتينز ، الذي أظهر المزيد من الكفاءة حين شارك بدلا من مهاجم ملقه الأسباني في الشوط الثاني.

وسيكون تايي تايو ظهير أيسر اولمبيك مرسيليا متاحا للاختيار ، في الوقت الذي كشف فيه لاجرباك أنه جمع معلومات كافية حول الفريق اليوناني.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان