
أبلغ الكونغولي فلوران إيبينجي مدرب نهضة بركان مجلس إدارة الفريق أنه سيعتمد بالموسم المقبل على خدمات الدولي حمزة الموساوي في الرواق الأيسر بعدما تعاقد معه الفريق مؤخرا وربح صراعه مع الوداد من أجل حسم صفقته.
كما أضاف إيبينجي أن توفر ناديه على عديد الخيارات في هذا المركز بتواجد محمد عزيز وكريم باعدي لا تعني له شيئا وسيعتمد على الموساوي أساسيا في هذا المركز بسبب عدم اقتناعه بأداء كريم باعدي.
ويأتي تفضيل إيبينجي للاعب الموساوي نجم المغرب التطواني السابق بعد اقتناعه بأدائه وما قدمه الموسم المنصرم ولتقدمه على مستوى الأداء على عزيز وباعدي اللذان سيتحولان لبديلين للوافد الجديد.
واشتهر بركان بين بقية فرق الدوري المغربي بقوة أطرافه واعتماده على الأروقة بشكل كبير والتي تمثل نقطة قوته إذ سجل أغلب أهدافه محليا وقاريا من خلال تمريرات الأظهرة وتحديدا عمر النمساوي الذي يعد واحدا من أفضل الممرين بالدوري المغربي.
قد يعجبك أيضاً



