AFPتحدث بيير آريستوي المدير الفني لفريق نانت عن هدف لاعبه المصري مصطفى محمد في مرمى لوريان خلال المباراة التي انتهت بفوز الكناري 5-3 بالجولة السادسة للدوري الفرنسي.
وأطلق مصطفى محمد تسديدة صاروخية من ركلة ثابتة بعيدة المدى سجل منها الهدف الثالث لنانت في الدقيقة 55.
وقال مدرب نانت في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء، مساء السبت: "عندما يتحكم (مصطفى) في التسديدة بهذه الحركة تذهب الكرة بقوة كما حدث".
وأضاف: "من الرائع أن نعتمد على أكثر من حل هجومي، لدينا مصطفى محمد وموسيس سيمون وجاناجو وهو ما يضع المنافس أمام عدة ألغاز لمحاولة حلها".
وأشار إلى أن الفوز على لوريان جاء بالرهان على شيئين: الضغط على دفاع المنافس واستغلال التفاصيل، مثل الركلات الحرة موضحا أنه لم يراهن على فكرة الاستحواذ على الكرة.
وأكد أن ثنائية مصطفى محمد وماتيس آبلين في خط الهجوم تحتاج إلى المزيد من الفاعلية لكنه يحب أن يلعبا معا.
قد يعجبك أيضاً





