أعرب مدرب نادي الطلبة العراقي سابقا نبيل زكي عن تفضيله
أعرب مدرب نادي الطلبة العراقي سابقا نبيل زكي عن تفضيله المدرب حكيم شاكر على المدرب راضي شنيشل من اجل قيادة منتخب اسود الرافدين في بطولة امم اسيا باستراليا.
وقال زكي في تصريح لموقع كووورة : " جميع المؤشرات الفنية والادارية والمعنوية والذهنية والبدنية خلال الفترة الراهنة تقود الى ان الاتحاد العراقي لكرة القدم كان يفترض به عدم التسريع باقالة المدرب حكيم شاكر وتحميله لوحده مسؤولية ما حدث من انتكاسة للعراق في خليجي 22 بالرياض".
وبرر مدرب نادي الكهرباء العراقي سابقا رأيه بأن شاكر يعرف الكثير من الاسرار الفنية والبدنية والشخصية المتعلقة باللاعبين الى جانب كشفه للسلبيات والاخطاء التي حدثت خلال خليجي 22 بالرياض وبالتالي عثوره على الحلول الفنية التي من الممكن لها ان تخدم المنتخب العراقي في مشاركته الاسيوية المرتقبة.
ولفت إلى ان "المدرب الجديد ان كان اجنبيا او عربيا او عراقيا ستكون اعذاره حاضرة ومقنعة ومقبولة لدى الشارع الرياضي عند حصول نكسة جديدة لكون إن "المدرب الجديد" سيقول لست انا من اخترت اللاعبين وانا لم اخطط لبرنامج الاعداد الخاص بالبطولة وبالتالي سنخسر كل شيء مجددا".
وشدد زكي على ان " المدرب الجديد لن يحمل عصا سحرية بيده ولا يحمل خلطة عجيبة بجيبه كي تجلب لقب البطولة الاسيوية للعراق".
وزاد "كل ما سيفعله المدرب الجديد هو محاولة تسجيل حضور وعلى طريقة اضعف الايمان للاسباب التي قلناها آنفا".
يذكر ان الاتحاد العراقي لكرة القدم كان قد انهى مفاوضاته مع المدرب البرازيلي لازاروني لعدم الاتفاق على شروط العقد.