Reutersدافع الأرجنتيني أنطونيو محمد، مدرب فريق مونتيري المكسيكي، اليوم عن العمل الذي يقدمه مدرب المنتخب المكسيكي الأول، الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، واصفا الانتقادات التي توجه إليه بـ"غير المناسبة".
وقال محمد في مؤتمر صحفي "جميع مدربي البطولة المحلية في المكسيك عليهم أن يدعموا المدرب الذي يعمل مع المنتخب الأول".
وأضاف: "ما يمكننا فعله فقط هو تقديم الدعم لأوسوريو. وأن تسير الأمور على أفضل نحو في الكرة المكسيكية"، وكانت هذه إجابته على سؤال حول موقفه في حاله عرض عليه تدريب الـ(تري) خلفا للكولومبي الذي يواجه انتقادات عديدة منذ الخسارة الكارثية أمام تشيلي (7-0) في نصف نهائي كوبا أمريكا المئوية التي أقيمت منذ شهرين في الولايات المتحدة.
وأشار المدرب الأرجنتيني إلى أن أي مدرب لفريق لا يحب أن يقيم مدربون آخرون عمله لأنهم في النهاية زملاء.
وأشار محمد إلى أن الأولوية الأولى بالنسبة له هي أن يحسن مونتيري من مركزه في جدول الترتيب، العاشر، مفضلا ألا يشتت ذهنه عن هذا الهدف.
وعلى الرغم من هذه الانتقادات، إلا أن أوسوريو نجح في قيادة المنتخب المكسيكي للمرحلة الأخيرة من تصفيات الكونكاكاف المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا بعدما احتل المركز الأول في مجموعته برصيد 16 نقطة من 5 انتصارات وتعادل ولم يتلق أي هزيمة.
قد يعجبك أيضاً



