إعلان
إعلان

مدرب موناكو يوضح سر تألق مبابي

dpa
13 أبريل 201704:14
 ليوناردو جارديم EPA

أثنى ليوناردو جارديم، المدير الفني لنادي موناكو الفرنسي، على مهاجمه كيليان مبابي، بعد تسجيله لهدفين واختياره كأحسن لاعب في المباراة، التي فاز فيها فريقه أمس الأربعاء 3 / 2 على مضيفه بوروسيا دورتموند الألماني في ذهاب دور الثمانية لبطولة دوري أبطال أوروبا.

وقال المدرب البرتغالي: "مبابي يتطور بشكل مستمر، إنه العام الثاني له معنا ودائما ما يعمل بجدية كبيرة، إنه يعي أهمية هذا العمل ونحن سعداء بأدائه، ليس اليوم فحسب".

وكشف جارديم أنه قرر عدم الدفع بلاعبه الشاب في المباراة الأخيرة لموناكو في الدوري الفرنسي، حتى يسمح له بالوصول لذروة مستواه الفني قبل مباراة أمس، وأضاف قائلا: "لم يلعب أمام أنجيه في مطلع الأسبوع حتى يكون في كامل لياقته اليوم".

وتابع جارديم، الذي رفض التأكيد على أن فريقه حسم التأهل إلى الدور قبل النهائي لدوري أبطال أوروبا، قائلا: "دائما أقول له: ستصبح أفضل فقط بالعمل الجاد، نحاول أن نساعده في مسيرته".


لتحميل تطبيق kob2 لنظام اندرويد   اضغط هنا 
لتحميل تطبيق kob2 لنظام IOS     اضغط هنا

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان