إعلان
إعلان
main-background

مدرب مولودية الجزائر: "سنفاجئ الأهلي والترجي بدوري أبطال أفريقيا"

dpa
14 مايو 201120:00
caf6cl
أكد نور الدين ذكري مدرب نادي مولودية الجزائر اليوم الأحد إن فريقه سيلعب من اجل الفوز في دور المجموعات بمسابقة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.

وأوقعت القرعة التي سحبت اليوم الأحد بالقاهرة مولودية الجزائر في المجموعة الثانية إلى جانب الأهلي المصري والترجي الرياضي التونسي والمتأهل من مباراة الوداد البيضاوي المغربي و سيمبا التنزاني.

وقال ذكري في تصريح للإذاعة الجزائرية " مولودية الجزائر سيلعب في مجموعة صعبة لان الأهلي والترجي و حتى المتأهل من المواجهة بين الوداد المغربي و سيمبا التزاني متعودون على المنافسات الأفريقية".

وتمنى ذكري تأهل الوداد المغربي حتى تكون مواجهات المجموعة الثانية عربية خالصة فضلا على أن ذلك سيجنب فريقه متاعب السفر إلى أدغال أفريقيا.

وقال "المغرب و تونس و مصر، دول لا تتطلب سفريات طويلة وهو ما من شانه أن يسمح بتفادي إرهاق اللاعبين كثيرا".

وأضاف "فريق مولودية الجزائر ستكون له كلمته، سنكون مفاجأة المجموعة لان التكهنات ترشح الأهلي والترجي ولكننا سنفاجئهما". وتابع " لن نشارك من اجل المشاركة بل سنلعب من اجل الفوز".

وأكد ذكري إن مولودية الجزائر يملك الوقت اللازم لتدعيم صفوفه من اجل التحضير الجيد لمرحلة دور المجموعات التي بلغها لأول مرة في مسيرته.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان