قرر رشيد الطوسي مدرب منتخب المغرب الإجتماع بأحمد غايبي رئيس
قرر رشيد الطوسي مدرب منتخب المغرب الإجتماع بأحمد غايبي رئيس لجنة المسابقات التابعة للإتحاد المغربي لكرة القدم لمناقشات وإيجاد صيغة ملائمة تساعد على ضبط مواعيد المعسكرات القادمة، وذلك من أجل تمكينه من وضع برنامج تحضيري مناسب لمنتخب المغرب للمحليين دون أن يخضع لتغييرات.
يأتي هذا في ضوء أن المنتخب المحلي تنتطره مواجهة حاسمة أمام منتخب تونس، وهي المواجهة التي ستؤهل المنتخب الفائز للمشاركة في كأس أمم أفريقيا للمنتخبات المحلية والتي ستقام بجنوب أفريقيا.
ويأمل المدرب رشيد الطوسي أن يقام معسكر الأسود المحلية القادم بحضور لاعبي الوداد البيضاوي والجيش الملكي والفتح الرباطي بعد الإنتهاء من إلتزاماتهم في المنافستين الأفريقيتين كأس الكونفيدرالية وعصبة الأبطال.
يذكر أن رئيس الإتحاد المغربي علي الفاسي الفهري كان قد صادق على البرنامج الذي سطره رشيد الطوسي والمتعلق بتحضيرات المنتخبين المغربي للكبار والمحليين.