إعلان
إعلان

مدرب منتخب الشباب الأردني: طموحنا تجديد الظهور في كأس العالم

KOOORA
18 أبريل 201220:00
أبو عابد يتحدث للاعبين
كشف جمال أبو عابد المدير الفني لمنتخب الشباب الأردني لكرة القدم عن برنامج الإعداد للمرحلة المقبلة والمتضمن معسكرات تدريبية ومباريات ودية مع منتخبات من مختلف دول العالم .


وقال أبو عابد خلال إلتقائه بلاعبي المنتخب اليوم الخميس: الهدف من مرحلة الإعداد يكمن في وصول المنتخب إلى قمة المستوى الفني وبما يؤهلنا للظهور من جديد في نهائيات كأس العالم إلى جانب الظهور الطيب بكأس العرب للشباب والتي يستضيفها الأردن بالفترة من الرابع وحتى منتصف يوليو القادم بمشاركة 12 منتخبا عربيا.


وحث أبوعابد اللاعبين على أهمية الإلتزام ببرنامج الإعداد والتدريبات خلال المباريات الودية والرسمية مشيرا إلى أن الانضباط وروح العطاء سيقود المنتخب إلى تحقيق الحلم الأكبر وهو بلوغ نهائيات كأس العالم .


وقدر أبو عابد جهود الأندية وتعاونها المطلق مع المنتخب كاشفا عن أن الجهاز الفني يبدي كل تعاون مع كل الأندية لخدمة المصلحة المشتركة على اعتبار أن الجميع يعمل يدا بيد من أجل الكرة الاردنية .


في الوقت ذاته قدم د.عادل سكيرجي شرحا عن الجانب الطبي وركزعلى أهمية احاطة الجهاز الطبي بكافة أنواع الأدوية التي يستعملها كل لاعب ولاي سبب طبي وذلك بهدف المحافظه على سلامة اللاعبين وتجنب وقوعهم في محاذير الأدوية التي يدخل فيها منشاطات محظوره وفقا لتصنيف الاتحادات الدولية والقارية .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان