
قال جلال الدامجة، مدرب المنتخب الليبي، اليوم الجمعة، إنه راض بالمستوى الذي قدمه لاعبوه، خلال التعادل وديًا مع مضيفهم المغربي (1/1).
وتابع الدامجة، خلال المؤتمر الصحفي بعد اللقاء: "كنا نعرف أن المباراة ستكون صعبة، خاصة أنني أعلم قيمة الكرة المغربية، حيث واجهتها كلاعب في العديد من المناسبات، في عهد المرحوم عبد المجيد الظلمي ومحمد التيمومي وعزيز بودربالة وغيرهم".
وأضاف: "المنتخب المغربي يملك لاعبين بإمكانيات كبيرة، كما أن المنتخب الليبي كان في المستوى.. حاولنا أن نسد المساحات أمام لاعبي المغرب، ورغم أننا تلقينا هدفا، إلا أن رد فعلنا كان في الوقت المناسب، حيث أنهينا الشوط الأول بالتعادل".
وواصل: "المباراة كانت درسا مفيدا للاعبين، لا سيما أننا نملك بعض الشباب.. سنواصل العمل من أجل تحقيق الأهداف المنشودة، وأريد أيضا شكر المغاربة على حفاوة الاستقبال الرائع، وحسن الضيافة منذ وصولنا".



