إعلان
إعلان

مدرب كولومبيا: خضنا مباراة معقدة أمام بوليفيا

dpa
24 مارس 201701:18
بيكرمان Reuters

اعترف الأرجنتيني بيكرمان المدير الفني للمنتخب الكولومبي، بمعاناة فريقه في المباراة التي حقق فيها الفوز 1-0، على ضيفه البوليفي مساء الخميس، في الجولة الثالثة عشر من تصفيات قارة أمريكا الجنوبية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2018.

وقال بيكرمان "هدفنا دائما هو الفوز. كان فوزا تحقق بعد معاناة".

وانتزع المنتخب الكولومبي الفوز بهدف نظيف سجله خاميس رودريجيز في الدقيقة 83.

وأكد بيكرمان أن فريقه واجه سيناريو معقدا في هذه المباراة في ظل إصابة لوي سمورييل وخروجه في وسط الشوط الأول، علما بأنه المهاجم الأكثر تأثيرا بالنسبة للفريق في منطقة جزاء المنافس، كما نفد صبر العديد من لاعبي الفريق بسبب تأخر هز الشباك.

كما أشار بيكرمان إلى زيادة صعوبة المباراة على فريقه مع الأسلوب الدفاعي الذي انتهجه المنتخب البوليفي، وهو الأسلوب الذي تنتهجه منتخبات أخرى عندما تحل في ضيافة المنتخب الكولومبي.

وقال بيكرمان "نستحق هذا الفوز. إذا كان هناك فريق لعب من أجل تحقيق الفوز في هذه المباراة فإنه المنتخب الكولومبي".

وأوضح بيكرمان أن المنتخب الكولومبي يحتاج إلى أن يتعلم كيفية التغلب على المعاناة في مثل هذه المباريات "الخادعة".

وأشار إلى أنه أبلغ لاعبيه بين شوطي المباراة بأنها مواجهة "خادعة" لأن الناس يعتقدون أنها محسومة وأنها مباراة سهلة للمنتخب الكولومبي، ولكن هذا لم يعد موجودا في عالم كرة القدم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان