إعلان
إعلان
main-background

مدرب كولن يحدد سعر هيكتور

KOOORA
30 مارس 201607:56
 بيتر شتوجرReuters

تحدث المدرب الألماني، بيتر شتوجر، المدير الفني لنادي كولن الألماني عن لاعبه المتألق حاليا مع منتخب المانشافت يوناس هيكتور صاحب الـ25 عاما، والذي سجل أول أهدافه في مرمى المنتخب الإيطالي بالمباراة التي أقيمت أمس وانتهت بفوز الألمان بنتيجة 4-1.

أكد شتوجر في تصريحات نشرتها صحيفة "كيكر" الألمانية اهتمام الأندية الكبرى بضمه قائلا: "الآن، لا أرغب في التحدث عن أي شئ، لدينا موسم شاق وعلينا أن ننهيه في مركز متقدم، ربما عندما يأتي الصيف نتحدث".

و أضاف: "بالنسبة إلى سعره ربما 100 مليون يورو أو أكثر، هو لاعب رائع جدا، يلعب في الكثير من المراكز، هو ظهير أيسر في المنتخب ولاعب وسط، عندما أشاهده يقدم دائما مباريات جيدة".

و أردف ضاحكا: "عندما أشاهده يلعب في المباريات الدولية أتمنى أن يقدم مباريات سيئة، لا أريده أن يكون محط أنظار الكثير من الأندية، أنا احتاجه في الفريق".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان