EPAأثنى الآيسلندي هالدور سيجفوسون، المدير الفني لمنتخب البحرين لكرة اليد، على أداء فريقه رغم الخسارة أمام كرواتيا بالدور الثاني لبطولة العالم بنتيجة (28-18).
وقال سيجفوسون، في المؤتمر الصحفي: "لعبنا ضد أحد أقوى منتخبات اليد في العالم، اعترف بأن البداية لم تكن جيدة ولكننا تداركنا الأخطاء وقدمنا مباراة دفاعية".
وأضاف المدير الفني لمنتخب البحرين: "أنا فخور بهؤلاء اللاعبين، نعم خسرنا بفارق 10 أهداف، ولكننا لعبنا بصورة جيدة رغم كل الفوارق".
"هدفنا الانتصار للتقدم في البطولة"
من جانبه، أشار لينو سيرفار، المدير الفني لمنتخب كرواتيا لكرة اليد، إلى أن فريقه قدم المطلوب وظهر بصورة طيبة في لقاء البحرين.
وأكد سيرفار أن الأداء كان مرضيًا على المستويين الدفاعي والهجومي، رغم بعض الأخطاء التي ظهرت في بعض فترات اللقاء.
وتوعد سيرفار منتخب الأرجنتين في الجولة الثانية بعد غدٍ الأحد، قائلا: "سنخوض مباراة صعبة وقوية من أجل الفوز، هدفنا الانتصار للتقدم في البطولة".



