إعلان
إعلان
main-background

مدرب كاظمة: المبالغة الدفاعية أخرجتنا من الكأس

KOOORA
24 نوفمبر 201419:00
068
أرجع مدرب فريق كاظمة لكرة القدم البرازيلي جينيس دا سيلفا خسارة فريقه أمام العربي بركلات الترجيح وتوديعه منافسات كأس ولي العهد من دور الثمانية الى "المبالغة الدفاعية" من لاعبيه في المباراة.

وقال سيلفا في تصريح لموقع كووورة إنه حذر لاعبيه من التراجع الى الدفاع، وطالبهم بالتقدم الى الأمام، واللعب بطريقة هجومية، وهو ما ظهر على فترات من المباراة لتصل الى ركلات الترجيح "والتي أنصفت العربي، ليدفع كاظمة الثمن" على حد قول سيلفا.

وأضاف:" ان الخروج من البطولة صفحة لا بد أن تطوى، وعلى الفريق التفكير في مواجهات الدوري، حيث تنتظر الفريق مواجهة يوم السبت المقبل أمام خيطان ضمن منافسات الجولة التاسعة".

ويحتل الكاظمة المركز الخامس، وتُشكّل بطولة كأس أمير الكويت فرصة لتعويض الخروج من الكأس من وجهة نظر سيلفا.

وكانت حالة من الحزن قد خيمت على الفريق البرتقالي بعد الخروج من الكأس، فيما عمت الأفراح نادي العربي وصرفت إدارة النادي 15 ألف دولار مكافأة خاصة من رئيس النادي جمال الكاظمي واعداً بمضاعفة المبلغ في حال تجاوز العربي نظيره الكويت في الجولة التاسعة من دوري فيفا الكويتي والمقررة السبت المقبل. 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان