
رفض البرازيلي لازاروني المدير الفني لفريق الكرة بنادي قطر القطري الاستهتار أو التهاون من قبل لاعبيه عند مواجهة مسيمير متذيل ترتيب الدوري القطري، في المباراة التي ستقام بينهما السبت في الجولة 20 من الدوري.
وقال لازاروني في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الخميس: لا مجال للاستهتار أو التهاون سواء في مباراة مسيمير المقبلة أو في أي مباراة أخرى، موقفنا لا يزال صعباً بجدول الترتيب ولا بديل أمامنا سوى تحقيق الفوز من أجل مواصلة الابتعاد عن منطقة الخطر.
وأضاف: مسيمير يحتل المركز الذي يلينا وهو فريق مترابط ويقدم عروضاَ طيبة بغض النظر عن النتائج، ويسعى بالطبع لتحقيق الفوز من أجل التمسك بأمل البقاء في الدوري، ونحن كذلك لابديل أمامنا سوى حصد الثلاث نقاط.
على الجانب الآخر، أكد دراجان تارديتش مساعد مدرب مسيمير أن فريقه سيتمسك بالأمل حتى النهاية، وبالتالي سيلعب على الفوز في كل مباراة يخوضها، مؤكداً ثقته الكاملة في لاعبيه الذي سيقدمون أقصى ما في وسعهم حتى لو كان أمل استمرارهم في الدوري ضعيفاً.
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

