EPAأكد البرتغالي باولو سوزا، المدير الفني لفيورنتينا، رحيله عن النادي بعد انتهاء الموسم الكروي في إيطاليا، وفشله في التأهل الأوروبي، معتبرًا أنه فشل أيضًا في نقل شغفه بكرة القدم خلال تجربته مع فريق مدينة فلورنسا.
وقال سوزا، في تصريحات تلفزيونية لشبكة (سكاي سبورت): "أشكر اللاعبين على ما قدموه طوال الموسم، لقد حان وقت الرحيل، لكني سأرحل مرفوع الرأس وفخور بتلك التجربة وما قدمته فيه، فقد قدمت كل ما أملك لهذا النادي، ولكني ربما فشلت في نقل شغفي الشديد بكرة القدم إلى الجميع هنا".
وأضاف: "لقد أهدرنا للأسف بعض النقاط السهلة، وخسرنا مباريات لم نكن نستحق الخسارة فيها أبدًا، ولكننا أيضًا فزنا ببعض المباريات بشكل غير مستحق، وربما في بعض المواقف كنا بحاجة لصنع فرص أكبر، واستغلال بعض الفرص الأخرى بشكل أفضل".
وعن إمكانية تدريبه لبوروسيا دورتموند الألماني مثلما يتردد، قال سوزا: "سأذهب الآن إلى البرتغال، وأقضي إجازتي، ثم سأستمع إلى العروض المقدمة إلي وأبدأ في تقييمها".



